. Memory of Backcountry SnowBoarding in Hokkaido
[1]
[2]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
070109〜070110
アルパインガイド塚原聡氏主宰の“なまらの国”企画のチビキャンの手伝いをしてきた。今回の参加は1年から4年までの6人。初日はかまくら作り。二日目はプチバックカントリー&エアー大会。
かまくらにはキャンドルを灯してまったり過ごす。上手く風を防げれば、テントより快適だなぁ・・・・。ロッジの隣にはパオもあり、かなり良い雰囲気。作戦会議と称してお酒を少々・・・・。
エアー大会は子ども達もどんどんエスカレートして飛距離も伸びる伸びる!みんな頑張った!!帰りの車はみんな爆睡。塚原さんからは今後のビジョンなどを聞いて感心することしきり。ガイドだけじゃなくカフェも週末営業なので、余市岳に行ったときは帰りに寄ってみよう。
アルパインガイド塚原聡氏主宰の“なまらの国”企画のチビキャンの手伝いをしてきた。今回の参加は1年から4年までの6人。初日はかまくら作り。二日目はプチバックカントリー&エアー大会。
かまくらにはキャンドルを灯してまったり過ごす。上手く風を防げれば、テントより快適だなぁ・・・・。ロッジの隣にはパオもあり、かなり良い雰囲気。作戦会議と称してお酒を少々・・・・。
エアー大会は子ども達もどんどんエスカレートして飛距離も伸びる伸びる!みんな頑張った!!帰りの車はみんな爆睡。塚原さんからは今後のビジョンなどを聞いて感心することしきり。ガイドだけじゃなくカフェも週末営業なので、余市岳に行ったときは帰りに寄ってみよう。
PR
070108
AK、BC、JBの北海道トリップ最終日。北海道なのに九州料理のお店で打ち上げ。美味しければいいのです。ZとYも参加してモツ鍋やハツの刺身、馬肉などを堪能。二次会は泊まっていたホテルに忍び込んで深酒。結局朝帰り。ホテルから出たらかなりのパウダーが積もっていた。いよいよ本格的にパウダーシーズンだ!
AK、BC、JBの北海道トリップ最終日。北海道なのに九州料理のお店で打ち上げ。美味しければいいのです。ZとYも参加してモツ鍋やハツの刺身、馬肉などを堪能。二次会は泊まっていたホテルに忍び込んで深酒。結局朝帰り。ホテルから出たらかなりのパウダーが積もっていた。いよいよ本格的にパウダーシーズンだ!